Mis Productos

View in English

Mis productos

También son conocidos como token o Código de Acceso de Producto.

Un Código de Acceso es un código de letras y números (por ejemplo, RP4E5F678923), que se refiere a un producto de Richmond, como un libro de texto. Es un dato alfanumérico que puede ir desde 12 hasta 20 espacios (Por ejemplo: XX00-0X0X-00XX-0XX0) que aparecen en la página interna de la portada de tu libro, en una tarjeta u hoja añadida al libro adquirido, o entregado por tu institución; si se trata de un producto digital, puede llegar por correo electrónico o en la compra del producto por eCommerce. Es necesario introducir un Access Code cuando te registras a Richmond Learning Platform.

Para agregar los Productos:

• Seleccionar la opción Mis productos.
  • Haz clic en Agregar Código de Acceso.
  • Escribe el Código correspondiente.
  • Haz clic en Agregar Producto.

Los productos cargados se observarán en el apartado Mis Clases en la opción Materiales de Clase.

Imagen con zoom

Si tienes alguna duda adicional. Consulta la sección de Preguntas Frecuentes: Haz clic aquí